Early 1990s~patagonia SST NYLON JACKETGOOD CONDITIONMADE IN HONG KONGF2フィッツロイロゴはレジスターマーク入りオールド・パタゴニアの名作・SST ナイロンジャケット。1992年製・裏地メッシュの初期個体です。1990年製の個体も一緒に買い付けていますが、ソレとはジッパーや各所ディテールが異なりますね。特有の着丈の短さとフロントにマチ付きの胸ポケットが2つ、背中にも大きなポケットが1つ付いているのが特徴的です。OLD PATAGONIAの中でも特にフィッシング・シーカヤック系は人気ありますので、ファッションに敏感な方には特にお勧めですよ。内側のコーティングにこの年代特有の劣化が見られますが、全て剥がれてしまえば気にならなくなると思います。ニーズの多いLARGEとなりますので探されていた方は如何でしょうか。是非この機会にご検討ください。表記:LARGE実寸:身幅66.5センチ/裄丈87センチ/着丈59センチ程度:A/B詳細:GOOD CONDITION。内側コーティングに剥離があり細かな白い粉が出てきます。後方裾上に解れ小穴あり。目立つような大きな汚れ・ダメージ等なく良い状態ですよ。